今天是:
当前位置:首页 > 机关党建 > 党务公开
市民族宗教局积极推进廉政文化建设
文章来源:    发布时间:2013-07-09  信息安全已提醒  点击次数:

 

 
按照市纪委加强党风廉政建设及反腐败工作总体要求和党风廉政建设“十百千示范带动工程”示范点创建工作要求,今年以来,市民族宗教事务局加强了机关反腐倡廉工作和廉政文化建设,结合工作实际和工作特点,积极开展主题教育、反腐倡廉教育,以及廉政文化活动,使机关党员干部和工作人员不断加强党性锻炼和道德修养,牢固树立“立党为公、执政为民的理念,自觉接受廉政文化熏陶,增强廉洁自律意识。
   
为加强廉政文化阵地建设,在局各办公室制作悬挂了廉政宣传挂图,开展了廉政文化征文活动,给每台电脑安装廉政屏保,给每位同志制作个性化廉政格言桌牌。组织全体机关党员干部学习廉政知识,集体观看了警示教育片《失德之害》,教育引导党员干部时刻自警、自省、自律、自励,在实际工作中谨慎用权、廉洁从政。通过开展经常性的廉政教育,努力在机关形成以廉为荣、以贪为耻”的廉政文化氛围,积极打造阳光机关、和谐机关。
中华人民共和国国家民族事务委员会国家宗教事务局山东省民族事务委员会信用滨州中国滨州
版权所有:滨州市民族宗教事务局 地址:黄河五路385号 电话:(0543)3162991 电子邮箱:bzsmzj2012@163.com
网站备案号:鲁ICP备13016057号-1 技术支持:滨州华拓网络