县区动态
当前位置:首页 > 县区动态 > 县区动态
滨州阳信县民宗局做好圣诞节期间安全检查工作
文章来源:    发布时间:2017-12-26    点击数:    

 

为了贯彻落实好市局下发的«关于做好清真食品检查和宗教活动场所安全稳定工作的通知»,做好圣诞节期间宗教场所安全检查,确保信教群众过好平安的节日。阳信县民宗局分别到阳信县小刘天主教中心堂、原白家基督教教堂以及其他场所检查、走访慰问。每到一处,县民宗局实地了解圣诞节期间活动安排和开展情况,分别与天主教、基督教两会负责人及神职人员举行座谈,并向天主教界、基督教界信教群众致以节日问候和良好祝愿。特别强调对于节日期间活动安排希望教会增强安全意识,切实做好各个环节的安全防范工作。
版权所有:滨州市民族宗教事务局 地址:黄河五路385号 电话:(0543)3162991 电子邮箱:bzsmzj2012@163.com
网站备案号:鲁ICP备13016057号-1 技术支持:山东华拓网络