县区动态
当前位置:首页 > 县区动态 > 县区动态
滨州高新区社会事务局联合食品药品监督局进行市场大检查
文章来源:    发布时间:2017-12-26    点击数:    

 

近日,高新区社会事务局联合食品药品监督局对高新区辖区内大型超市、集贸市场及其他商品销售处进行集中排查,主要看是否存在清真食品不清真,清真概念泛化等问题。两日来两部门进大超市六家,暗访微型超市、农贸摊点数十处。在检查超市时检查组提出:对于清真食品切实严把进货渠道,进货凭证存档,清真食品要单列货区展销,尊重少数民族风俗,融洽民族团结氛围。
通过一系列的活动,提高了超市工作人员对尊重少数民族风俗的重要性,了解了民族大融合的意义。从现在做起,从自己做起,从点滴做起,全面贯彻党的民族政策,铸老中华民族共同体意识,共同致力于中华民族伟大复兴。
版权所有:滨州市民族宗教事务局 地址:黄河五路385号 电话:(0543)3162991 电子邮箱:bzsmzj2012@163.com
网站备案号:鲁ICP备13016057号-1 技术支持:山东华拓网络