今天是:
当前位置:首页 > 县区动态 > 县区动态
邹平县委统战部领导积极协调推进基督教堂改扩建工作
文章来源:    发布时间:2017-05-23  信息安全已提醒  点击次数:

 

近日,邹平县委常委、统战部部长李刚,县委统战部副部长、县民宗局局长张俊家到黛溪街道办事处调研基督教堂建设筹备情况。
    李刚一行实地查看了教堂现有场所的相关情况,并与教堂负责人进行座谈交流,详细了解新场所选址、规划、教堂设计、资金筹备等情况。李刚指出,要高度重视新教堂的建设工作,严格按照国家和宗教界的相关规范和要求搞建设,请有施工资质和建设经验的工程队,打造优质工程;在工程建设中,要时刻紧绷安全这根弦,建设速度一定要服从安全;有关各单位和各部门之间要及时沟通交流,形成合力,确保教堂建设顺利开展。
据悉,邹平县城里基督教堂建于1900年,已年久失修,现已停用。在邹平县委、县政府的大力支持下,计划在教堂原址基础上南扩500㎡,筹建一处容纳约500人左右的新教堂,计划新教堂建筑面积3000㎡,总投资500余万元,目前拆迁工作已全面完成。
中华人民共和国国家民族事务委员会国家宗教事务局山东省民族事务委员会信用滨州中国滨州
版权所有:滨州市民族宗教事务局 地址:黄河五路385号 电话:(0543)3162991 电子邮箱:bzsmzj2012@163.com
网站备案号:鲁ICP备13016057号-1 技术支持:滨州华拓网络