今天是:
当前位置:首页 > 县区动态 > 县区动态
博兴县民宗局构建“四大体系”全方位抵御渗透
文章来源:    发布时间:2017-05-23  信息安全已提醒  点击次数:

 

一是调整抵御渗透的组织体系,充实领导小组,制定实施方案,召开工作会议,分析形势,提高认识,坚持原则,确保抵御渗透工作扎实开展。二是完善制度体系,建立责任追究、零报告、紧急预案等项制度,明确所在岗位的抵御责任、稳定责任、工作责任、关口直接责任。是强化网络信息体系,要求各宗教活动场所设立信息员,收集信息,逐级上报。坚持重点信息及时上报、一般信息一周一报,使网络高速运行,信息全面掌握,反应快捷,处置稳妥。是健全依法管理体系,做好督导检查工作。每季度进行定期检查。重点对各宗教活动场所定岗定员情况和总体工作情况进行督导,发现问题督促整改。
中华人民共和国国家民族事务委员会国家宗教事务局山东省民族事务委员会信用滨州中国滨州
版权所有:滨州市民族宗教事务局 地址:黄河五路385号 电话:(0543)3162991 电子邮箱:bzsmzj2012@163.com
网站备案号:鲁ICP备13016057号-1 技术支持:滨州华拓网络