今天是:
当前位置:首页 > 县区动态 > 县区动态
博兴县民宗局推行“三项措施”充分发扬“工匠精神”
文章来源:    发布时间:2017-05-23  信息安全已提醒  点击次数:

 

为实现工作精细化管理,有效推动工作出实效博兴县民宗局大力推行四项措施一是优化工作流程图。明确遵循“规范程序、提高效率、简明清晰、便民利民”的原则,进一步调整各项业务流程,重点突出具体措施及进展情况,依法绘制覆盖行政权力运行的全过程,不断提升科学化水平。二是强化责任分工,分别成立办公室、民族室、宗教室三个重点工作领导小组。按照一名领导,一组人员, 一抓到底实行一周一汇报,一月一研讨,一季一总结的工作方法,进一步提高工作效率。三是建立工作台帐。主要内容包括少数民族或信教群众、宗教活动场所负责人、大型宗教活动等情况,以及通过调研、走访等多种渠道查摆的问题、整改措施、承诺人、完成时限等整改台帐。台帐的建立,做到了民族宗教工作底子清、情况明、措施实,促进了民族宗教工作的规范化。
 
 
 
 
中华人民共和国国家民族事务委员会国家宗教事务局山东省民族事务委员会信用滨州中国滨州
版权所有:滨州市民族宗教事务局 地址:黄河五路385号 电话:(0543)3162991 电子邮箱:bzsmzj2012@163.com
网站备案号:鲁ICP备13016057号-1 技术支持:滨州华拓网络