今天是:
当前位置:首页 > 县区动态 > 县区动态
滨城区现场督导宗教场所安全工作
文章来源:    发布时间:2016-12-20  信息安全已提醒  点击次数:

   9月18,滨城区副区长刘庆敖带领民宗、消防等有关部门到宗教活动场所调研、督导宗教活动场所安全工作。调研组一行先后到各宗教场所进行了实地检查、调研,召开了座谈会,详细了解了各宗教场所消防设施、安全通道、应急制度等各方面的情况。会议要求,民宗部门要认真排查安全隐患,针对发现问题,督促各宗教场所进行整改,各宗教场所也要落实安全生产主体责任,提高安全意识,加强日常管理,及时整改安全隐患,确保信众参加宗教活动安全有序。

中华人民共和国国家民族事务委员会国家宗教事务局山东省民族事务委员会信用滨州中国滨州
版权所有:滨州市民族宗教事务局 地址:黄河五路385号 电话:(0543)3162991 电子邮箱:bzsmzj2012@163.com
网站备案号:鲁ICP备13016057号-1 技术支持:滨州华拓网络