县区动态
当前位置:首页 > 县区动态 > 县区动态
博兴县民宗局开展民族宗教界代表人士
文章来源:    发布时间:2018-07-10    点击数:    

 

博兴县民宗局健全完善与民族宗教界人士建立交友谈心制度,印发通知,明确局领导班子成员、各科室负责人的谈话分工,要求每人每年与交友对象谈心交心至少2次,向民族宗教界人士宣传党的民族宗教政策法规,认真听取民族宗教界人士对民宗工作的意见和建议,详细了解民族宗教界人士思想状况,尤其是在工作和生活上的实际困难。坚持领导带头,严格遵守谈话纪律,认真记录谈话内容,加强谈话内容保密工作,做到让民族宗教界人士畅所欲言。通过开展活动,进一步筑牢与民族宗教界人士的感情基础,使之在维护社会和谐稳定中充分发挥作用,同时,全面掌握全县民族宗教领域整体情况,为制定下一阶段的工作提供科学的决策依据。
版权所有:滨州市民族宗教事务局 地址:黄河五路385号 电话:(0543)3162991 电子邮箱:bzsmzj2012@163.com
网站备案号:鲁ICP备13016057号-1 技术支持:山东华拓网络