县区动态
当前位置:首页 > 县区动态 > 县区动态
市民宗局对无棣少数民族传统体育项目训练暨帮扶项目进行督导调研
文章来源:    发布时间:2018-07-10    点击数:    

 

6月28日,市民宗局副调研员程明昌带队对无棣县少数民族传统体育项目训练暨帮扶项目督导调研,县委统战部副部长、民宗局局长杨照伟陪同调研。
调研组一行实地调研考察了车王镇五营回民学校教育帮扶项目开展和少数民族传统体育项目参赛训练情况,听取了县民宗局关于少数民族传统体育项目的训练情况暨帮扶项目的专题汇报。调研组一行肯定了无棣县工作开展情况,并指出在少数民族体育项目训练中要增强紧迫感,抓紧时间,积极备赛。要制定好科学的训练计划,严格训练。要强化训练保障措施,明确职责,细化分工,全力做好备战工作,助推全市体育事业不断发展。
 
版权所有:滨州市民族宗教事务局 地址:黄河五路385号 电话:(0543)3162991 电子邮箱:bzsmzj2012@163.com
网站备案号:鲁ICP备13016057号-1 技术支持:山东华拓网络