新闻资讯
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯
省民委副主任马辉到滨州市考察全省第十届少数民族传统体育运动会申办情况
文章来源:    发布时间:2018-01-11    点击数:    

 

2018年1月9日-10日,省民委副主任马辉带领考察组到滨州市考察全省第十届少数民族传统体育运动会申办情况。考察组召开了由民宗、体育部门负责人参加的座谈会,实地考察了比赛场馆和接待宾馆。滨州市副市长赵永生代表市委、市政府汇报了申办全省第十届民运会相关情况,并表示将全心全意做好东道主,不遗余力地做好相关保障工作,诚挚期盼全省第十届民运会在滨州市举办。马辉在讲话中表示,滨州市委、市政府对申办工作高度重视,民宗、体育等部门配合密切,有关比赛场馆条件优越,基本能满足承办全省第十届民运会的比赛项目条件,回去后向有关领导做好汇报,争取全省第十届民运会筹备工作早日启动实施。
版权所有:滨州市民族宗教事务局 地址:黄河五路385号 电话:(0543)3162991 电子邮箱:bzsmzj2012@163.com
网站备案号:鲁ICP备13016057号-1 技术支持:山东华拓网络