新闻资讯
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯
马银平到滨州市调研少数民族脱贫攻坚工作
文章来源:    发布时间:2017-12-15    点击数:    

 

马银平到滨州市调研少数民族脱贫攻坚工作
 
12月11日至12日,省民委巡视员马银平带领调研组到滨州市调研少数民族脱贫攻坚工作调研组先后到阳信县高浪头村、大营村以及博兴县山东渤海油脂工业有限公司、山东香驰粮油有限公司调研。
马银平同志对滨州市少数民族脱贫攻坚工作取得的成绩给予了充分肯定,并就今后工作提出具体要求。他强调,要认真落实习近平总书记“全面实现小康,一个民族都不能少”的重要指示精神,进一步摸清贫困人口致贫原因,分类施策帮助贫困人口脱贫,切实用好上级扶持资金,按照既定规划建设鲁牛文化生态特色小镇,坚决打赢少数民族脱贫攻坚战。
 
版权所有:滨州市民族宗教事务局 地址:黄河五路385号 电话:(0543)3162991 电子邮箱:bzsmzj2012@163.com
网站备案号:鲁ICP备13016057号-1 技术支持:山东华拓网络