今天是:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯
滨州市民族宗教事务局传达学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神
文章来源:    发布时间:2017-08-07  信息安全已提醒  点击次数:

 

8月4日,滨州市民宗局理论中心学习组召开会议,局党组书记、局长邱希敏主持会议,传达学习习近平总书记在全国省部级主要领导干部专题研讨班上开班式上的的重要讲话精神。
邱希敏指出,习近平总书记重要讲话深刻回答了我们党在新的历史条件下举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标等重大问题,对于全面建成小康社会,建设社会主义现代化国家,实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大而深远的意义.习近平总书记的重要讲话,对做好新形势下的民族宗教工作指明了方向,提供了根本遵循。全市民族宗教系统要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,以更加强烈的责任担当和奋发有为的精神状态,推动全市民宗工作持续健康发展。
邱希敏强调, 即将召开的党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。民宗系统干部要认真学习研读习近平总书记重要讲话精神,确保民族宗教工作正确政治方向,时刻保持政治上的清醒和坚定,切实把思想和行动统一到习近平总书记对民族宗教工作重要论述精神上来,坚定对中国特色解决民族问题的道路、理论、制度的自信,坚持党的宗教基本工作方针,确保党的民族宗教政策部署得到贯彻落实。
大家纷纷表示,通过学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神,深受鼓舞和教育。习近平总书记重要讲话高瞻远瞩、立意深远,思想深刻,进一步统一了全党的思想,增强了信心,为胜利召开党的十九大奠定了思想和理论基础。大家要认真学习好、领会好、贯彻好,把思想和行动统一到讲话精神上来,增强“四个意识”,提高“四个自信”,增强维护核心的思想自觉和行动自觉,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。
中华人民共和国国家民族事务委员会国家宗教事务局山东省民族事务委员会信用滨州中国滨州
版权所有:滨州市民族宗教事务局 地址:黄河五路385号 电话:(0543)3162991 电子邮箱:bzsmzj2012@163.com
网站备案号:鲁ICP备13016057号-1 技术支持:滨州华拓网络