今天是:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯
滨州召开全市民族团结进步创建活动示范单位命名会议
文章来源:    发布时间:2017-07-27  信息安全已提醒  点击次数:

 

721日,市民宗局召开全市民族团结进步创建活动示范单位命名会议,对18家示范单位进行了授牌,拉开了全市“555”创建规划的序幕。市委统战部副部长、民宗局长邱希敏出席会议并讲话。
会议强调,一要提高认识、坚定信心,不断增强创建活动的责任感、使命感和紧迫感。要站在全局和战略的高度,深刻认识做好新形势下民族工作的重要性和紧迫性,深刻理解开展创建活动的意义和作用,把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署和要求上来,扎实工作,锐意进取,为建设更高质量更高水平的小康滨州做出应有的贡献。二要明确目标,抓住关键,扎实有效地推进各项创建活动深入开展。坚持把加快发展作为创建活动的根本出发点,认真组织实施少数民族脱贫攻坚战,不断加大民族村居基础设施建设力度,大力发展民族经济和各项社会事业,让少数民族群众共享改革发展成果。大力拓展创建活动的覆盖面和纵深度,坚持纵向到底、横向到边,全面推进创建活动进机关、进企业、进社区、进乡镇、进学校、进宗教活动场所,动员和组织各方面力量共创共建。三要加强领导,真抓实干,确保创建活动取得实效。
中华人民共和国国家民族事务委员会国家宗教事务局山东省民族事务委员会信用滨州中国滨州
版权所有:滨州市民族宗教事务局 地址:黄河五路385号 电话:(0543)3162991 电子邮箱:bzsmzj2012@163.com
网站备案号:鲁ICP备13016057号-1 技术支持:滨州华拓网络