今天是:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯
赵永生副市长到无棣县走访慰问五营清真寺
文章来源:    发布时间:2017-06-27  信息安全已提醒  点击次数:

 

6月22日,在穆斯林开斋节来临之际,副市长赵永生到无棣县五营清真寺进行走访慰问,为他们送去节日的祝福和问候。
赵永生参观了五营清真寺,向广大穆斯林同胞致以节日的祝贺并送上慰问金。赵永生对穆斯林群众在维护自治县民族团结、宗教和睦、社会和谐方面做出的积极贡献表示肯定,希望穆斯林群众继续高举爱国爱教旗帜,维护民族团结,充分发挥在促进无棣经济社会发展中的积极作用,为建设民族经济强县作出贡献。 
 
中华人民共和国国家民族事务委员会国家宗教事务局山东省民族事务委员会信用滨州中国滨州
版权所有:滨州市民族宗教事务局 地址:黄河五路385号 电话:(0543)3162991 电子邮箱:bzsmzj2012@163.com
网站备案号:鲁ICP备13016057号-1 技术支持:滨州华拓网络