当前位置:首页 > 政务服务 > 公共服务
民族宗教政策法律法规咨询
文章来源:    发布时间:2017-12-20    点击数:    

民族宗教政策法律法规咨询

 

一、事项名称

民族宗教政策法律法规咨询。

二、办理依据

滨州市人民政府关于印发《滨州市民族宗教事务局主要职责内设机构和人员编制规定》的通知(滨政办发〔2010〕63号):“组织开展民族宗教理论、政策调查研究并提出建议;承担民族宗教法律法规的普及宣传教育和干部培训工作。”

三、受理单位及办理地点

滨州市黄河五路385号市政大楼310室。

四、申请条件

年满十八周岁以上的中国公民、法人或其他组织

五、申请材料

《民族宗教政策法律法规咨询申请表》。

六、基本流程

1、提交申请。申请人对申请获取法律法规的描述请尽量详尽、明确;若有可能,请提供该法律法规的准确名称

2、本机关办理申请人有关法律法规咨询时,除不应当公开的内容外,能够当场答复的,将当场答复;不能当场答复的,自收到申请之日起15个工作日内予以答复。

七、收费依据及标准

不收费。

办理时限

自受理之日起15个工作日。

九、咨询方式

现场咨询或电话咨询;

咨询地点:滨州市黄河五路385号市政大楼310室;

咨询电话:0543-3162991,0543-3162990。

    

附件:民族宗教政策法律法规咨询申请表

 

民族宗教政策法律法规咨询申请表.docx
文件类型: .docx 42c4ff792819a8e2afc2d05fc2efb31d.docx (15.06 KB)

 

版权所有:滨州市民族宗教事务局 地址:黄河五路385号 电话:(0543)3162991 电子邮箱:bzsmzj2012@163.com
网站备案号:鲁ICP备13016057号-1 技术支持:山东华拓网络